Форум

Вернуться   Форумы > Разговоры о сети > Техническая поддержка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2008, 17:20   #1
pipitas
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 8
По умолчанию Не подключается Dc++

Все прекрасно работало и в один прекрасный момент перестал подключатся к хабам. В нвстройках ничего не менял. пишет:
17:18:44] *** Соединение с dc.dmnet.ru:411...
[17:19:05] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

проверил настройки , вроде все норм, подскажите что делать?
pipitas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 17:54   #2
pipitas
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

К сожалению, я не нашел файл маршрутов, дайте , пжл , ссылку. Кстати я обратил внимание, что мне не зайти и на все локальные ресурсы.
pipitas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 18:56   #3
Андрей
Администратор
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 166
По умолчанию

Если наш кабель идет напрямую в компьютер, запустите файл с маршрутами.
Если Вы подключены через роутер, настройте все в соответствии с руководством.
Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 18:56   #4
pipitas
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

Всем спасибо, все работает
pipitas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 22:05   #5
saltolomei
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

ТОЖЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ, НАСТРОЙКИ ВСЕ НОРМ, УЖЕ ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ ПОШЛА БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ! ЧЕ ЗА ЮХНЯ?
saltolomei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 22:10   #6
saltolomei
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

этот Cmd-шный файл запустил, а толку нет!
saltolomei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 23:36   #7
Андрей
Администратор
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 166
По умолчанию

У вас подключение напрямую? Выложите вывод "route print".
Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 12:24   #8
id3tool
Новичок
 
Аватар для id3tool
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

Не работают локальные ресурсы.
Прописаны маршруты:
10.0.0.0 255.0.0.0 10.10.0.1
172.16.0.0 255.240.0.0 10.10.0.1
192.168.0.0 255.255.0.0 10.10.0.1

Последний раз редактировалось id3tool, 22.09.2008 в 22:17.
id3tool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 13:15   #9
York
Местный
 
Аватар для York
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 104
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от id3tool Посмотреть сообщение
Не работают локальные ресурсы.
Прописаны маршруты:
10.0.0.0 255.0.0.0 10.0.0.1
172.16.0.0 255.240.0.0 10.0.0.1
192.168.0.0 255.255.0.0 10.0.0.1
машруты у вас прописаны неверно,удалите и пропишите заново
шлюз в вашем случае не 10.0.0.1 а 10.10.0.1
__________________
Техническая поддержка работает круглосуточно
т. 438-1187
York вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 14:08   #10
Maks
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Невозможно выйти в интернет.

Добрый день!! Нет возможности попасть в интернет. Не создаётся подключение.

Номер договора - М-1661.
Мой адрес - Шаврова 9, кв. 8.

Не могли бы Вы выяснить причину.
Maks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot